Премия «Импульс добра»

Министерство экономического развития Забайкальского края сообщает о том, что Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» в шестой раз проводит Премию «Импульс добра», вручаемую за вклад и развитие и продвижение социального предпринимательства в России (далее- Премия). Премия присуждается социальным предпринимателям, общественным и государственным деятелям, органам государственной власти, представителям крупного бизнеса и средствам массовой информации, достигшим значимых результатов в развитии социального предпринимательства на территории нашей страны. Премия проходит при поддержке Государственной Думы Российской Федерации, Совета Федерации Российской Федерации, Агентства Стратегических Инициатив, Министерства экономического развития Российской Федерации, Министерства образования и науки Российской Федерации, Общественной палаты Российской Федерации, Российского союза промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ», Правительства Москвы. С приветственными письмами к участникам мероприятия в разные годы обращались Д.А. Медведев, С.С. Собянин, М.А. Топилин, С.Б. Иванов, С.Е. Нарышкин, В.И. Матвиенко, Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Торжественная Церемония награждения лауреатов Премии состоится в мае 2017 года в Москве. Призовой фонд составляет более 2 млн. рублей, награды получат лауреаты в семи номинациях.

С дополнительной информацией о проведении Премии можно ознакомиться на официальном сайте Фонда (www.nb-fimd.ru) и сайте Премии (www.impulsdobra.ru).

Информационная справка

 

Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» создан в 2007 году по инициативе крупного российского бизнесмена Вагита Алекперова. Основным направлением деятельности Фонда является развитие и продвижение социального предпринимательства в России.

Премия «Импульс Добра», вручаемая за вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства, проводится Фондом «Наше будущее» с 2012 года. Ключевая задача Премии – привлечение внимания общества, государственных и муниципальных органов управления, а также средств массовой информации к лучшим практикам социального бизнеса, реализуемым в нашей стране, поощрение и поддержка лидеров в продвижении социального предпринимательства в России.

 

Номинации Премии 2017 года:

  • «За личный вклад в развитие социального предпринимательства».

  • «За лидерство в продвижении социального предпринимательства».

  • «За лучшую региональную программу поддержки социального предпринимательства» (номинация учреждена Министерством экономического развития РФ).

  • «За системный подход к социальному предпринимательству» (номинация учреждена Агентством стратегических инициатив).

  • «За лучшее освещение социального предпринимательства средством массовой информации».

  • «За лучшую корпоративную программу по развитию социального предпринимательства» (номинация учреждена Российским союзом промышленников и предпринимателей).

  • «За лучший молодежный проект в сфере социального предпринимательства».

 

Премиальный фонд Премии «Импульс добра» в 2017 году составляет
2,4 млн. рублей.

Прием заявок на соискание Премии проходит с 01 февраля 2017 года
по 16 апреля 2017 года. Заседание Жюри с целью формирования списка финалистов в каждой номинации, состоится 25 апреля 2017 года.

Церемония награждения лауреатов Премии пройдет в мае 2017 года.

 

Дополнительная информация о Премии «Импульс добра»

Телефон «горячей линии» 8 800 333 6878, доб. 2 (по будням с 9.00 до 18.00 по московскому времени (по России звонок бесплатный).

Электронная почта: premia@nb-fund.ru.

Сайт Премии: http://www.impulsdobra.ru/.

Сайт для заполнения онлайн заявки на Премию: http://application.impulsdobra.ru/

Оргкомитет Премии:

Крошкина Анна, телефон: 8-495-780-9671, доб. 4006,
мобильный: 8-06-083-4402,
e-mail: kro_as@nb-fund.ru.

Читинский район
27 марта 2017 года
Комментарии (0)


Вы можете оставлять комментарии, зарегистрировавшись зарегистрировавшись на нашем сайте.