Внимание! Вы находитесь на старой версии сайта. Новая версия доступна по адресу https://chitinsk.75.ru/

Специальный приз участнику чемпионата

16 Июля

Минсоцзащиты Забайкалья вручило специальный приз участнику чемпионата по компьютерному многоборью среди пенсионеров

         Завершившийся 10-й Всероссийский чемпионат по компьютерному многоборью среди пенсионеров впервые прошел в дистанционном формате. Помимо победителей, были определены участники региональных этапов, которым вручили награды в специальных номинациях. Министерство труда и социальной защиты населения Забайкалья отметило участника  Надежду Степанову специальным призом в номинации за высокий художественный уровень.

«Участникам чемпионата было дано домашнее задание подготовить презентацию о родственниках или знакомых, которые воевали в Великую Отечественную войну. Работа Надежды Ивановны Степановой выгодно отличалась среди других. Ее презентация выдержана в едином стиле, не перегружена текстом, удачно подобраны фотографии. Поэтому наш специальный приз – микроволновую печь - и почетную грамоту мы вручили этому участнику», - отметил первый заместитель министра труда и социальной защиты населения Забайкальского края Евгений Казаченко.

Общее число участников 10-го Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью среди пенсионеров на федеральном уровне составило 254 человека. В отборочных турах за путёвки в финал сражались более 7400 пенсионеров из 1162 муниципальных образований страны. В федеральном этапе соревнований приняли участие команды из 69 субъектов РФ и 15 стран мира. Первое место в командном зачете заняли пенсионеры Тульской области. Серебряная награда досталась сборной Кировской области, бронза – у команды из Удмуртской Республики.

Пресс-служба министерства труда и социальной защиты населения

Забайкальского края Ксения Ермолович,

Телефон для СМИ: 8 (3022) 35-63-46, e-mail: pressa@minsz.e-zab.ru