Внимание! Вы находитесь на старой версии сайта. Новая версия доступна по адресу https://chitinsk.75.ru/

Семья Бакшеевых из Забайкалья стала победителем Всероссийского конкурса «Семья года – 2020»

21 Августа

Евгений  и Евдокия  Бакшеевы из Забайкальского района стали победителями конкурса в номинации «Золотая семья». Супруги  живут вместе 62 года и являются ярким примером крепкой семьи для своих детей, внуков и правнуков.

«Традиционно забайкальские семьи становятся победителями в той или иной номинации. Это говорит о том, что у нас живут такие семьи, которые могут стать примером для молодого поколения. Замечательно, что есть такие конкурсы, которые дают возможность рассказывать об уникальных семьях, их традициях со всех уголков нашей большой страны. Мы от всей души поздравляем победителей», - отметил временно исполняющий обязанности  министра труда и социальной защиты населения Забайкальского края Евгений Казаченко.

Эксперты конкурса в онлайн-формате оценивали портфолио семей, их визитные карточки и их активное участие в социальной жизни родного края. Из трех тысяч российских семей,

  участвовавших в конкурсе в финал вышли 89 семей-победителей.

Напомним,Всероссийский конкурс «Семья года» проводится уже в пятый раз. Его организаторы - министерство труда и социальной защиты РФ и Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

По итогам Всероссийского конкурса будет издана Национальная книга-летопись. Она включает два издания: в первом будут представлены истории семей-победителей, а во втором – информация обо всех участниках конкурса.

Имена победителей конкурса опубликованы на сайте Фонда поддержки детей (https://www.fond-detyam.ru/vserossiyskiy-konkurs-semya-goda/2020/)

Пресс-служба министерства труда и социальной защиты населения Забайкальского края, Дарья Додонова

Телефон для СМИ: 8 (3022) 35-63-46,e-mail:pressa@minsz.e-zab.ru