Внимание! Вы находитесь на старой версии сайта. Новая версия доступна по адресу https://chitinsk.75.ru/

Новая интернет-площадка WE поможет в социализации забайкальцев с ограниченными возможностями здоровья

24 Июля

В России заработала IT-платформа WE для людей с ограниченными возможностями здоровья, хроническими и генетическими заболеваниями. В социальной сети WE могут зарегистрироваться забайкальцы, испытывающие потребность в общении и нуждающиеся в медицинской, психологической и юридической поддержке.

На сегодняшний день в России проживает 11 миллионов человек с ограниченными возможностями здоровья. Главными проблемами этой категории людей является социальная изоляция, неосведомленность о положенной им медицинской помощи и незнание о возможностях  получения помощи от благотворительных фондов. Социальная сеть WE создана для решения именно этих проблем.

Благодаря специализированной интернет-площадке люди, находящиеся в трудной жизненной ситуации, получат профессиональную помощь психолога, юриста, врача,смогут найти волонтера и социального работника.  Также на сайте представлены полезные информационные ссылки и рекламные материалы, предназначенные для решения социальных проблем людей с ОВЗ. Все это направлено на то, чтобы сделать их жизнь максимально полноценной.

Проект WE – это площадка для широкой коммуникации по социальным проблемам, целью которой является своевременное информирование об имеющихся и вновь появляющихся возможностях для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Подробности о проекте «WE» указаны здесь( https://we03.org/programma).

Сайт Проекта: we03.org

Контактное лицо: Тимур Агкацев, президент фонда Развития Медицинских Инноваций.

Телефон: +7 922-015-15-15;e-mail: fondrmi@mail.ru

Пресс-служба министерства труда и социальной защиты населения Забайкальского края, Дарья Додонова

Телефон для СМИ: 8 (3022) 35-63-46,e-mail:pressa@minsz.e-zab.ru